Wagyu "japanisches Rind"

steht für eine besondere Rinderasse japanischen Ursprungs. Sie haben ein meist schwarzes, kurzes und glattes Haarkleid, wobei es auch rot bis rotbraune Tiere gibt. Das besondere dieser Rinder ist das Fleisch, welches zu den teuersten und exklusivsten Nahrungsmitteln der Welt gezählt wird. Es zeichnet sich durch ausgesprochene Zartheit, Saftigkeit sowie durch einen würzigen Geschmack aus. Neben der dünnen Fettauflage wird das Fleisch von einer gleichmäßigen Marmorierung durchzogen. Die Fettverteilung sorgt für den satten, vollen Geschmack. Das Wagyu-Fleisch hat einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren als andere Rindfleisch-Arten. Diese Eigenschaften haben das Wagyufleisch vor allem für Feinschmecker interessant gemacht. Die feine Fettverteilung im gesamten Muskelfleisch des Rindes, die das Fleisch mit einem tiefen Aroma versorgt, ist entscheidend für den satten, vollen Geschmack. Kommen Sie selbst in den Genuss sich dieses zarte Fleisch vom Martinshof auf der Zunge zergehen zu lassen. Registrieren Sie sich für unseren Newsletter und erhalten Sie Informationen zu aktuellen Bestell- und Lieferterminen.